white_dolphinn (white_dolphinn) wrote,
white_dolphinn
white_dolphinn

Кузнецов Сергей Валентинович. Невидимый интернет Вас не скроет. Конкурентная разведка Вас найдет.

Кузнецов Сергей Валентинович! Меня никто всерьез не принимает?

«- Доктор, у меня такое чувство, словно меня никто всерьез не принимает!
- Вы шутите!»

http://eku.ru/anekdot/anekdot15.html

Кузнецов Сергей Валентинович, Вы, наверное, просто рехнулись от злости, когда увидели информацию в Интернете, какое высокое общественное призвание получила Филенкова Юлия Викторовна, получившая Национальную премию по безопасности:

· Национальная премия по безопасности
Филенкова Юлия Викторовна

www.secaward.ru/voiceINNOVATION.cfm · 166 КБ


Кузнецов Сергей Валентинович, Ваши глупые уведомления, что Вы включили Юлию Викторовну Филенкову в свой никчемный, незаконный злобный черный список – это пустое злопыхательство, которое никто всерьёз не принимает. Тем более, что Вы себе во вред (?) включаете в черные списки самых умных. Очень похоже, что Вы жутко испугались, что им Ваш курс не понравился, и они рассказали всем правду о Вашем непрофессионализме. Вы не переживайте, не надо. Это бесполезно - переживать. Мы все вместе обязательно расскажем и покажем всем всю правду.

Вот, Кузнецов Сергей Валентинович, у кого и как Вы списывали "Конкурентную разведку через Интернет". Хорошо видно, что Helen Burwell на обложке больше нет. Вы ее стерли. Но появилась откуда-то Ваша фамилия. Вы теперь автор книги Helen Burwell, как я погляжу!

 Кузнецов Сергей Валентинович


А вот, Кузнецов Сергей Валентинович, у кого и как Вы списывали "Невидимый Интернет". И опять та же история. Опять авторы исчезают, а Вы появляетесь. И снова Вы - "автор". На месте настоящих авторов.

 Кузнецов Сергей Валентинович

А вот, Кузнецов Сергей Валентинович, как Вам государство говорит, что Ваши выдуманные лицензии на то, чего у Вас просто нет, незаконны. А Вы все еще делаете вид, что этого не знаете, и продолжаете их выдавать. "Уперлись рогом в землю", - как образно говорят некоторые? "Рог не обломится?", - как иногда отвечают на это.

 Кузнецов Сергей Валентинович


А помните, Кузнецов Сергей Валентинович, как Вы всем с упоением врали, что Вам "неизвестны американские авторы"? А про то, что у вас "более ста двадцати монографий" Вы нам всем заливали, помните? Забыть, наверное хотите?

Не получится забыть, Сергей Валентинович. Уже не получится. Я считаю, что мошенники, воры, плагиаторы и прочие подобные граждане не должны быть забыты. Наоборот. Они должны быть известны всем. Кстати, Вы, кажется хотели стать известным? Я ничего не путаю? И как ощущения от известности?

Кузнецов Сергей Валентинович, Вам бы надо обратиться к доктору, как думаете?

«- Доктор, у меня такое чувство, словно меня никто всерьез не принимает!
- Вы шутите!»


Кузнецов Сергей Валентинович. Характеристика

 

Невидимый Интернет без Кузнецова Сергея Валентиновича


Ющук Евгений Леонидович. Конкурентная разведка


Кузнецов Сергей Валентинович через призму конкурентной разведки


Кузнецов Сергей Валентинович. Кратко.


Кузнецов Сергей Валентинович в "лаборатории Ющука"

 

Кузнецов Сергей Валентинович. Еще немного о нем и конкурентной разведке

 

Кузнецов Сергей Валентинович. Ужас просто!

Tags: blacklist, chris sherman, gary price, helen burwell, online competitive intelligence, open source intelligence, База знаний юридическая разведка, Инвента, Интернет, Интернет-шпионаж, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Разведка по открытым источникам, Сергей Валентинович Кузнецов, Сергей Кузнецов, Технологии производства баз знаний, Титов Валентин Васильевич, Юридическая разведка через Интернет, аналитик, бизнес-разведку в невидимом, вузы, домашнее задание, искать в невидимом, источникам для малого бизнеса, кадровая разведка, компьютерная разведка, конкурентная разведка в Интернете, конкурентная разведка через Интернет, курс, маркетинговая разведка, невидимый Интернет, независимый технолог, обучение, преподаватели, разведка в Интернете, разведка в невидимом Интернете, разведка по открытым источникам, семинар, серендипити, слушатели, технологическая разведка, тренинг, урок, учеба, черный список, юридическая разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments