white_dolphinn (white_dolphinn) wrote,
white_dolphinn
white_dolphinn

Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка Нетонущий? Пустой?

http://www.liveinternet.ru/users/lawyint/post43234609/

Кузнецов Сергей Валентинович. Конкурентная разведка. "Провал", "провалился"...?

Для Kuznetsov Sergej Valentinovich
http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/7/2/5/2.jpg

Кузнецов Сергей Валентинович и компьютерная разведка. Полный провал Кузнецова С.В.?

Кузнецов Сергей Валентинович, как я считаю, сделал всему обществу "прививку" от жадности, лжи и плагиата. а особенно - от распространения клеветы в Интернете. Ведь если бы Кузнецов Сергей Валентинович не писал черных списков, содержащих наглую, откровенную ложь,то наверное и сегодня висела бы его реклама о том, что он "Гуру" и не было бы правды о нем. Вряд ли кто-то захотел бы тратить свое время на такое, прямо скажем, "некрупное" (не буду писать "мелкое") явление, как Кузнецов. Но Сергей Валентинович Кузнецов перешел грань, отграничивающую  нормальное поведение в обществе людей. И подобно тому, как люди не терпят долго мелкую собачку, пытающуюся тяпнуть прохожих за штанину, профессиональное сообщество специалистов конкурентной разведки не стало терпеть выходки Кузнецова Сергея Валентиновича. Вот, наверное, Кузнецов удивился, когда ему это годами сходило с рук, а потом вдруг так сходить перестало, что хоть фамилию или область бизнеса меняй. но Кузнецов ничего наверное не поменяет: он из серии того, что не тонет.   

И не надо ему "тонуть". Пусть "плавает на поверхности" и на его примере все видят, что есть управа и на плагиаторов, и на злобствующих грузчиков, утверждающих, что они разбираются в компьютерной разведке.

"Плющат" Кузнецова Сергея Валентиновича по делам его, которые можно увидеть здесь

А вот и один из главных подвигов Кузнецова С.В. посмотрите внимательно на фамилии авторов на всех четырех картинках.
Tags: Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, компьютерная разведка, конкурентная разведка, мошенник, мошенничество, плагиат, плагиатор, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments